Very easy
Camille C.
Puttanesca Cod
3 minutesPrep time
15 minutesCook time
513 cal.Per serving
Ingredients for 1
1
Hake (frozen)
70 g
White rice (long grain)
1/4
Yellow onion
100 g
Tomato sauce (Neapolitan)
1 tsp
Heavy cream
15 g
Black olives (pitted)
1/2 clove
Garlic
optional
1 pinch
Oregano (dried)
optional
1 tsp
Capers
Utensils
Stovetop, Pot (small), Frying pan
recipe
- Step 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Step 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Step 3
Hachez grossièrement les olives. - Step 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et l'ail râpé. Faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Step 5
Ajoutez ensuite les câpres (optionnel), mélangez, puis versez la sauce tomate. Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, afin que la sauce épaississe. - Step 6
Ajoutez l'origan, les olives et un petit fond d'eau. Mélangez et portez à frémissement. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez, jusqu'à obtenir une sauce homogène. Salez et poivrez. - Step 7
Ajoutez les filets de colin surgelés. Nappez-les de sauce, couvrez et laissez cuire 6 minutes, sur feu doux. - Step 8
Dans une assiette creuse, servez le riz avec le pavé de colin et sa sauce puttanesca. Ajoutez quelques feuilles de basilic, c'est prêt !