Passion Fruit Paloma
Very easy
Camille C.
Camille C.

Passion Fruit Paloma

4 minutesPrep time

No
Cook time

283 cal.Per serving

Ingredients for 1

Passion fruit

1

Passion fruit

Tequila

60 ml

Tequila

Sparkling water

40 ml

Sparkling water

Cane syrup

20 ml

Cane syrup

Lime

1/2

Lime

Basil (fresh)

optional

1/10 bunch

Basil (fresh)

Utensils

Citrus juicer, Rolling pin

recipe

  • Step 1
    Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration.
  • Step 2
    Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.
  • Step 3
    Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout.
  • Step 4
    Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin.
  • Step 5
    Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Step 6
    Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !