Very easy
Camille C.
Passion Fruit Paloma
4 minutesPrep time
No
Cook time
283 cal.Per serving
Ingredients for 1
1
Passion fruit
60 ml
Tequila
40 ml
Sparkling water
20 ml
Cane syrup
1/2
Lime
optional
1/10 bunch
Basil (fresh)
Utensils
Citrus juicer, Rolling pin
recipe
- Step 1
Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration. - Step 2
Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère. - Step 3
Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout. - Step 4
Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin. - Step 5
Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. - Step 6
Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !