
Very easy

Mushroom risotto
4 minutes
Prep time
28 minutes
Cook time
348  cal.
Per serving
Ingredients for 1

70 g
Arborio rice

100 g
Baby bella mushrooms (whole)

1/4
Vegetable bouillon (cube)

1 tbsp
Parmesan (grated)

20 ml
White wine

1/4
Shallot

1/4 clove
Garlic

optional
1 handful
Arugula
Utensils
Stovetop, Cook expert, Frying pan
recipe
- Step 1
 Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
- Step 2
 Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
- Step 3
 Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
- Step 4
 À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
- Step 5
 Coupez les champignons en tranches et émincez l'ail. Faites-les revenir 10 minutes avec un peu de beurre dans un poêle.
- Step 6
 À la fin du programme, ajoutez le parmesan dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
- Step 7
 Serve on plates the rice with the mushrooms (Optional : serve with arugula salad) and season.