Very easy
Coline
Mushroom risotto
6 minutesPrep time
21 minutesCook time
378 cal.Per serving
Ingredients for 1
70 g
Arborio rice
100 g
Baby bella mushrooms (whole)
1/4
Vegetable bouillon (cube)
1 tbsp
Parmesan (grated)
20 ml
White wine
1/4
Shallot
1/4 clove
Garlic
optional
1 handful
Arugula
Utensils
Stovetop, Thermomix, Frying pan
recipe
- Step 1
Placez les échalotes épluchées dans le bol du Thermomix, mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1. - Step 2
Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Step 3
Versez le bouillon de légumes et 150g d'eau bouillante par personne. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Step 4
Coupez les champignons en tranches et émincez l'ail. Faites-les revenir 10 minutes avec un peu de beurre dans une poêle. - Step 5
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, (optionnel : ajoutez un peu de crème), sel, poivre et mélangez 1 min / sens inverse / vitesse 1. - Step 6
Serve on plates the rice with the mushrooms (Optional : serve with arugula salad) and season.