
Very easy

Mushroom & Feta Gnocchi
5 minutes
Prep time
10 minutes
Cook time
518 cal.
Per serving
Ingredients for 1

150 g
Gnocchi (skillet)

70 g
White mushrooms (whole)

20 g
Feta cheese (block)

30 ml
Heavy cream

15 ml
White wine

1/4 clove
Garlic

optional
1/10 bunch
Mint (fresh)
Utensil
Cookeo
recipe
- Step 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Step 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes. - Step 3
Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes. - Step 4
Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes. - Step 5
Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !