Mushroom & Feta Gnocchi
Very easy
Coline
Coline

Mushroom & Feta Gnocchi

Prep Time

5 minutes
Prep time

Cooking

10 minutes
Cook time

Calories

518 cal.
Per serving

Ingredients for 1

Gnocchi (skillet)

150 g

Gnocchi (skillet)

White mushrooms (whole)

70 g

White mushrooms (whole)

Feta cheese (block)

20 g

Feta cheese (block)

Heavy cream

30 ml

Heavy cream

White wine

15 ml

White wine

Garlic

1/4 clove

Garlic

Mint (fresh)

optional

1/10 bunch

Mint (fresh)

Utensil

Cookeo

recipe

  • Step 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Step 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Step 3
    Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes.
  • Step 4
    Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes.
  • Step 5
    Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !