Very easy
Victoire
Mexican beef
8 minutesPrep time
12 minutesCook time
732 cal.Per serving
Ingredients for 1
1
Beef (steak)
1 tsp
Taco seasoning
1/4
Yellow onion
100 g
Tomato sauce
120 g
Kidney beans (canned)
optional
1/10 bunch
Cilantro (fresh)
1/4
Beef bouillon (cube)
2
Flour tortilla (medium)
Utensil
Digicook
recipe
- Step 1
Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes. - Step 2
Ajoutez dans le bol de votre Digicook l'oignon épluché et coupé en 2 ainsi que le cube de bouillon, un filet d'huile d’olive. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Step 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes. - Step 4
Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Step 5
Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Step 6
Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !