Mexican beef
Very easy
Victoire
Victoire

Mexican beef

8 minutesPrep time

12 minutesCook time

732 cal.Per serving

Ingredients for 1

Beef (steak)

1

Beef (steak)

Taco seasoning

1 tsp

Taco seasoning

Yellow onion

1/4

Yellow onion

Tomato sauce

100 g

Tomato sauce

Kidney beans (canned)

120 g

Kidney beans (canned)

Cilantro (fresh)

optional

1/10 bunch

Cilantro (fresh)

Beef bouillon (cube)

1/4

Beef bouillon (cube)

Flour tortilla (medium)

2

Flour tortilla (medium)

Utensil

Digicook

recipe

  • Step 1
    Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.
  • Step 2
    Ajoutez dans le bol de votre Digicook l'oignon épluché et coupé en 2 ainsi que le cube de bouillon, un filet d'huile d’olive. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Step 3
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Step 4
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Step 5
    Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Step 6
    Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !