Marble Cake with Dulce de Leche
Easy
Victoire
Victoire

Marble Cake with Dulce de Leche

5 minutesPrep time

30 minutesCook time

283 cal.Per serving

Ingredients for 1 bread

Whole milk yogurt (plain)

1/8

Whole milk yogurt (plain)

Flour (all-purpose)

30 g

Flour (all-purpose)

Sugar (granulated)

13 g

Sugar (granulated)

Baking powder

1/8 sach.

Baking powder

Egg

3/8

Egg

Sunflower oil

8 ml

Sunflower oil

Dulce de leche

1/4 tbsp

Dulce de leche

Utensils

Oven, Digicook, Cake pan

recipe

  • Step 1
    Preheat your oven to 180°C
  • Step 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, la levure, les oeufs, 1/2 pot d’huile végétale et 1 pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
  • Step 3
    Huilez votre moule à gâteau, puis versez-y la moitié de la préparation.
  • Step 4
    Ajoutez la moitié de la confiture de lait en répartissant sur toute la surface, puis versez le reste de la préparation sur le dessus et terminez par le reste de la confiture de lait.
  • Step 5
    À l’aide d’un pic à brochette ou de la pointe d’un couteau, mélangez en formant des tourbillons pour former les marbrures du cake qui se révéleront à la découpe. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  • Step 6
    Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir avant de déguster, c’est prêt !