Easy
Victoire
Marble Cake with Dulce de Leche
5 minutesPrep time
30 minutesCook time
283 cal.Per serving
Ingredients for 1 bread
1/8
Whole milk yogurt (plain)
30 g
Flour (all-purpose)
13 g
Sugar (granulated)
1/8 sach.
Baking powder
3/8
Egg
8 ml
Sunflower oil
1/4 tbsp
Dulce de leche
Utensils
Oven, Digicook, Cake pan
recipe
- Step 1
Preheat your oven to 180°C - Step 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, la levure, les oeufs, 1/2 pot d’huile végétale et 1 pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. - Step 3
Huilez votre moule à gâteau, puis versez-y la moitié de la préparation. - Step 4
Ajoutez la moitié de la confiture de lait en répartissant sur toute la surface, puis versez le reste de la préparation sur le dessus et terminez par le reste de la confiture de lait. - Step 5
À l’aide d’un pic à brochette ou de la pointe d’un couteau, mélangez en formant des tourbillons pour former les marbrures du cake qui se révéleront à la découpe. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. - Step 6
Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir avant de déguster, c’est prêt !