Very easy
Coline
Gnocchi with mushrooms and feta
5 minutesPrep time
10 minutesCook time
468 cal.Per serving
Ingredients for 1
150 g
Gnocchi
70 g
White mushrooms (whole)
20 g
Feta cheese (block)
30 ml
Heavy cream
optional
1/10 bunch
Mint (fresh)
1/4 clove
Garlic
15 ml
White wine
Utensil
Cookeo
recipe
- Step 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes. - Step 2
Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer. - Step 3
Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression. - Step 4
Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Recipe tip
Try making gnocchi from scratch ! Search "Homemade Gnocchi" in the app to learn how !