Gnocchi with mushrooms and feta
Very easy
Coline
Coline

Gnocchi with mushrooms and feta

5 minutesPrep time

10 minutesCook time

468 cal.Per serving

Ingredients for 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

White mushrooms (whole)

70 g

White mushrooms (whole)

Feta cheese (block)

20 g

Feta cheese (block)

Heavy cream

30 ml

Heavy cream

Mint (fresh)

optional

1/10 bunch

Mint (fresh)

Garlic

1/4 clove

Garlic

White wine

15 ml

White wine

Utensil

Cookeo

recipe

  • Step 1
    Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.
  • Step 2
    Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
  • Step 3
    Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
  • Step 4
    Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !