Gnocchi & Parmesan Soup
Very easy
Coline
Coline

Gnocchi & Parmesan Soup

5 minutesPrep time

13 minutesCook time

454 cal.Per serving

Ingredients for 1

Gnocchi (skillet)

100 g

Gnocchi (skillet)

Yellow onion

1/4

Yellow onion

Garlic

1/4 clove

Garlic

Vegetable bouillon (cube)

1/4

Vegetable bouillon (cube)

Parmesan

40 g

Parmesan

Crème fraîche

1/2 tbsp

Crème fraîche

Chives (fresh)

optional

5 g

Chives (fresh)

Utensil

Cook expert

recipe

  • Step 1
    Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Step 2
    Ajoutez les gnocchis et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Step 3
    Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C.
  • Step 4
    Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !