Very easy
Coline
Gnocchi & Parmesan Soup
5 minutesPrep time
13 minutesCook time
454 cal.Per serving
Ingredients for 1
100 g
Gnocchi (skillet)
1/4
Yellow onion
1/4 clove
Garlic
1/4
Vegetable bouillon (cube)
40 g
Parmesan
1/2 tbsp
Crème fraîche
optional
5 g
Chives (fresh)
Utensil
Cook expert
recipe
- Step 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Step 2
Ajoutez les gnocchis et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Step 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C. - Step 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Recipe tip
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !