
Very easy

Gnocchi & Parmesan Soup
5 minutesPrep time
13 minutesCook time
454 cal.Per serving
Ingredients for 1

100 g
Gnocchi (skillet)

1/4
Yellow onion

1/4 clove
Garlic

1/4
Vegetable bouillon (cube)

40 g
Parmesan

1/2 tbsp
Crème fraîche

optional
5 g
Chives (fresh)
Utensil
Cook expert
recipe
- Step 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Step 2
Ajoutez les gnocchi et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Step 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C. - Step 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Recipe tip
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !