Cabillaud & purée de carotte
Very easy
Victoire
Victoire

Cabillaud & purée de carotte

5 minutesPrep time

20 minutesCook time

214 cal.Per serving

Ingredients for 1

Cod (fresh)

1

Cod (fresh)

Cherry tomatoes

100 g

Cherry tomatoes

Carrots (fresh)

250 g

Carrots (fresh)

Utensils

Stovetop, Cook expert

recipe

  • Step 1
    If you're using frozen fish, defrost them beforehand.
  • Step 2
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Step 3
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Step 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
  • Step 5
    Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Step 6
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Step 7
    Serve with the cod, tomatoes and a drizzle of olive oil.