Very easy
Victoire
Cabillaud & purée de carotte
5 minutesPrep time
20 minutesCook time
214 cal.Per serving
Ingredients for 1
1
Cod (fresh)
100 g
Cherry tomatoes
250 g
Carrots (fresh)
Utensils
Stovetop, Cook expert
recipe
- Step 1
If you're using frozen fish, defrost them beforehand. - Step 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Step 3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. - Step 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif. - Step 5
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson. - Step 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Step 7
Serve with the cod, tomatoes and a drizzle of olive oil.