Cod & Steamed Greens
Very easy
Victoire
Victoire

Cod & Steamed Greens

Prep Time

5 minutes
Prep time

Cooking

21 minutes
Cook time

Calories

212 cal.
Per serving

Ingredients for 1

Cod (fresh)

1

Cod (fresh)

Broccoli (fresh)

120 g

Broccoli (fresh)

Cauliflower (fresh)

120 g

Cauliflower (fresh)

Lemon

1/4

Lemon

Shallot

1/4

Shallot

White wine vinegar

1 tsp

White wine vinegar

Utensil

Digicook

recipe

  • Step 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
  • Step 2
    Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur.
  • Step 3
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur le cabillaud. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Step 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
  • Step 5
    Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !