
Very easy

Cod & Steamed Greens
5 minutes
Prep time
21 minutes
Cook time
212 cal.
Per serving
Ingredients for 1

1
Cod (fresh)

120 g
Broccoli (fresh)

120 g
Cauliflower (fresh)

1/4
Lemon

1/4
Shallot

1 tsp
White wine vinegar
Utensil
Digicook
recipe
- Step 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités. - Step 2
Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur. - Step 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur le cabillaud. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Step 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez. - Step 5
Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !