Very easy
Camille C.
Coconut Curry Chicken Thighs
4 minutesPrep time
49 minutesCook time
787 cal.Per serving
Ingredients for 1
1
Chicken leg (quarters)
150 ml
Coconut milk
1 tbsp
Curry powder
1/4
Yellow onion
70 g
White rice (long grain)
Utensils
Frying pan, Pot (small), Stovetop, Colander
recipe
- Step 1
Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez. - Step 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. - Step 3
Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole. - Step 4
Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen. - Step 5
Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 80 ml par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu doux. - Step 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). - Step 7
Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !