Coconut Curry Chicken Thighs
Very easy
Camille C.
Camille C.

Coconut Curry Chicken Thighs

4 minutesPrep time

49 minutesCook time

787 cal.Per serving

Ingredients for 1

Chicken leg (quarters)

1

Chicken leg (quarters)

Coconut milk

150 ml

Coconut milk

Curry powder

1 tbsp

Curry powder

Yellow onion

1/4

Yellow onion

White rice (long grain)

70 g

White rice (long grain)

Utensils

Frying pan, Pot (small), Stovetop, Colander

recipe

  • Step 1
    Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez.
  • Step 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
  • Step 3
    Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole.
  • Step 4
    Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen.
  • Step 5
    Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 80 ml par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
  • Step 6
    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).
  • Step 7
    Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !