Very easy
Victoire
Chicken Pappardelle Soup
4 minutesPrep time
12 minutesCook time
535 cal.Per serving
Ingredients for 1
1/4 clove
Garlic
1/4
Yellow onion
70 g
Tomato sauce
1/2
Carrots (fresh)
70 g
Pasta (pappardelle)
6 g
Parmesan
optional
1/10 bunch
Basil (fresh)
1
Chicken breast
1/4
Chicken bouillon (cube)
Utensil
Cookeo
recipe
- Step 1
Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons. - Step 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Step 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Step 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !