Chicken Pappardelle Soup
Very easy
Victoire
Victoire

Chicken Pappardelle Soup

4 minutesPrep time

12 minutesCook time

535 cal.Per serving

Ingredients for 1

Garlic

1/4 clove

Garlic

Yellow onion

1/4

Yellow onion

Tomato sauce

70 g

Tomato sauce

Carrots (fresh)

1/2

Carrots (fresh)

Pasta (pappardelle)

70 g

Pasta (pappardelle)

Parmesan

6 g

Parmesan

Basil (fresh)

optional

1/10 bunch

Basil (fresh)

Chicken breast

1

Chicken breast

Chicken bouillon (cube)

1/4

Chicken bouillon (cube)

Utensil

Cookeo

recipe

  • Step 1
    Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons.
  • Step 2
    Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Step 3
    Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Step 4
    Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !