
Very easy

Chicken Pappardelle Soup
4 minutesPrep time
12 minutesCook time
546 cal.Per serving
Ingredients for 1

1/4 clove
Garlic

1/4
Yellow onion

70 g
Crushed tomatoes

1/2
Carrots (fresh)

70 g
Pasta (pappardelle)

6 g
Parmesan

optional
1/10 bunch
Basil (fresh)

1
Chicken breast

1/4
Chicken bouillon (cube)
Utensil
Cookeo
recipe
- Step 1
Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons. - Step 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Step 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Step 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !