Chicken Pappardelle Soup
Very easy
Victoire
Victoire

Chicken Pappardelle Soup

4 minutesPrep time

18 minutesCook time

535 cal.Per serving

Ingredients for 1

Garlic

1/4 clove

Garlic

Yellow onion

1/4

Yellow onion

Tomato sauce

70 g

Tomato sauce

Carrots (fresh)

1/2

Carrots (fresh)

Pasta (pappardelle)

70 g

Pasta (pappardelle)

Parmesan

6 g

Parmesan

Basil (fresh)

optional

1/10 bunch

Basil (fresh)

Chicken breast

1

Chicken breast

Chicken bouillon (cube)

1/4

Chicken bouillon (cube)

Utensil

Digicook

recipe

  • Step 1
    Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Step 2
    Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Step 3
    Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes.
  • Step 4
    Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !