
Very easy

Chicken Pappardelle Soup
4 minutesPrep time
18 minutesCook time
546 cal.Per serving
Ingredients for 1

1/4 clove
Garlic

1/4
Yellow onion

70 g
Crushed tomatoes

1/2
Carrots (fresh)

70 g
Pasta (pappardelle)

6 g
Parmesan

optional
1/10 bunch
Basil (fresh)

1
Chicken breast

1/4
Chicken bouillon (cube)
Utensil
Digicook
recipe
- Step 1
Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Step 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Step 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes. - Step 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !