Carrot & Ginger Soup
Very easy
Victoire
Victoire

Carrot & Ginger Soup

5 minutesPrep time

22 minutesCook time

112 cal.Per serving

Ingredients for 1

Carrots (fresh)

250 g

Carrots (fresh)

Ginger (fresh)

1 cm

Ginger (fresh)

Utensils

Thermomix, Peeler

recipe

  • Step 1
    Wash then peel your carrots, then chop them into small pieces.
  • Step 2
    In a mixing bowl, add a pat of butter or a drizzle of olive oil and cook the carrots for 2 minutes on 110°C, speed 1.
  • Step 3
    Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (pour recouvrir les légumes), ajoutez le gingembre (râpez-le si il est frais), salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter pendant 20 min / 110°C / vitesse 1.
  • Step 4
    Veillez à ce que vos légumes soient tout le temps immergés. Si ce n'est pas le cas, ajoutez de l'eau.
  • Step 5
    Une fois les carottes bien tendres, mixez le tout pendant 30 sec/vitesse 10. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !