Very easy
Victoire
Carrot & Ginger Soup
5 minutesPrep time
22 minutesCook time
112 cal.Per serving
Ingredients for 1
250 g
Carrots (fresh)
1 cm
Ginger (fresh)
Utensils
Thermomix, Peeler
recipe
- Step 1
Wash then peel your carrots, then chop them into small pieces. - Step 2
In a mixing bowl, add a pat of butter or a drizzle of olive oil and cook the carrots for 2 minutes on 110°C, speed 1. - Step 3
Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (pour recouvrir les légumes), ajoutez le gingembre (râpez-le si il est frais), salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter pendant 20 min / 110°C / vitesse 1. - Step 4
Veillez à ce que vos légumes soient tout le temps immergés. Si ce n'est pas le cas, ajoutez de l'eau. - Step 5
Une fois les carottes bien tendres, mixez le tout pendant 30 sec/vitesse 10. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !