Le goût incomparable du fromage fouetté dans une frittata irrésistible !
Four, Fouet, Saladier, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en deux puis en lamelles.
Étape 2
Coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Étape 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Étape 5
Ajoutez les pousses d'épinards, les lamelles d'échalote et les morceaux de tomates séchées.
Étape 6
Recouvrez le tout avec les œufs battus puis disposez par-dessus des morceaux de fromage fouetté. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata fromage fouetté & tomates séchées" contient 424 Calories, 34 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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